Pizza dos Deuses

Pizza é tudo de bom, essa receita de pizza também é muito boa, dá um pouquinho de trabalho mas vale a pena.

Ingredientes:

650 g de farinha de trigo

70 g de manteiga sem sal

30 g de açúcar

10 g de sal

40 g de fermento fresco

1 ovo

aproximadamente 300 ml de água

Rende 4 discos de pizza.

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento no açúcar.

Misture os demais ingredientes.

Dê o ponto com água (+ou- 300 ml) até formar uma massa lisa e macia (sovar bem).

Divida em 4 pedaços, boleie, cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida abra a massa com o rolo, coloque na assadeira untada com azeite e faça vários furinhos com o garfo.

Se quiser com borda dobrar nas pontas e pincelar com ovo para grudar.

Pincele com molho de tomate.

Para o Molho de tomates bata no liquidificador 3 tomates sem pele e sem sementes com um pouquinho de sal e azeite. Misture um pouco de orégano depois de bater.

Deixe descansar por mais 20 minutos.

Asse em forno 170° por 5 minutos.

Colocar o recheio de sua preferência, salpicar orégano e voltar ao forno até derreter os queijos.

Sugestões de Recheio:

Escarola com alho e bacon

Calabresa com cebola

Quatro queijos

Mussarela

Atum com cebola

Lombinho com catupiry

Brócolis com Bacon

Marguerita

Depois de pré assada pode ser congelada.

Fica uma delícia !!!!!!!!!

040

 

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

6 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue