Pizza de Atum

Esta pizza fica uma delícia, vale muito a pena !!!!!!!

Ingredientes:

8 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias

1/2 colher de sopa de pó royal

1  1/2 colher de sopa de margarina

1 gema

1 colher de café de sal

1 xícara de leite (+ ou -)

Para o molho de tomate bata 3 tomates com azeite e depois acrescente sal e orégano.

Recheio:

2 latas de atum ralado escorrido (Gomes da Costa)

2 cebolas cortadas em rodelas bem fininhas

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e acrescente mais farinha se necessário para dar o ponto.

A massa fica molinha, está no ponto quando começa a desgrudar das mãos mas ainda está um pouco molinha.

Sove e depois faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar por umas 2 horas.

Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.

Faça vários furos com um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos.

Retire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média até derreter o recheio (é bem rapidinho, de 5 a 10 minutos).

Fica deliciosa !!!!!!!!!!!

http://www.gomesdacosta.com.br

https://www.facebook.com/GomesdaCostaBrasil

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue