Esta pizza fica uma delícia, vale muito a pena !!!!!!!
Ingredientes:
8 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1/2 colher de sopa de pó royal
1 1/2 colher de sopa de margarina
1 gema
1 colher de café de sal
1 xícara de leite (+ ou -)
Para o molho de tomate bata 3 tomates com azeite e depois acrescente sal e orégano.
Recheio:
2 latas de atum ralado escorrido (Gomes da Costa)
2 cebolas cortadas em rodelas bem fininhas
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e acrescente mais farinha se necessário para dar o ponto.
A massa fica molinha, está no ponto quando começa a desgrudar das mãos mas ainda está um pouco molinha.
Sove e depois faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar por umas 2 horas.
Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.
Faça vários furos com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos.
Retire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média até derreter o recheio (é bem rapidinho, de 5 a 10 minutos).
Fica deliciosa !!!!!!!!!!!
http://www.gomesdacosta.com.br
https://www.facebook.com/GomesdaCostaBrasil