Eu adoro pizza caseira e esta massa fica muito boa !!!!
O azeite de pimenta Bombay é uma delícia e dá um toque todo especial !!!!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
650 g de farinha de trigo
70 g de manteiga sem sal
30 g de açúcar
10 g de sal
40 g de fermento fresco
1 ovo
aproximadamente 300 ml de água
Rende 4 discos de pizza.
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar.
Misture os demais ingredientes.
Dê o ponto com água (+ou- 300 ml) até formar uma massa lisa e macia (sovar bem).
Divida em 4 pedaços, boleie, cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida abra a massa com o rolo, coloque na assadeira untada com azeite e faça vários furinhos com o garfo.
Se quiser com borda dobrar nas pontas e pincelar com ovo para grudar.
Pincele com molho de tomate.
Para o Molho de tomates bata no liquidificador 3 tomates sem pele e sem sementes com um pouquinho de sal e azeite. Misture um pouco de orégano depois de bater.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Asse em forno 170° por 5 minutos.
Colocar o recheio de sua preferência, salpicar orégano e voltar ao forno até derreter os queijos.
Sugestões de Recheio:
Escarola com alho e bacon
Calabresa com cebola
Quatro queijos
Mussarela
Atum com cebola
Lombinho com catupiry
Brócolis com Bacon
Marguerita
Depois de pré assada pode ser congelada.
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