Fica uma delícia !!!!!!
Ingredientes:
3 pimentões grandes
500 g de carne moída
2 dentes de alho
1 caixinha de molho de tomate (usei Pomarola)
sal
pimenta do reino
salsinha picadinha
1 pão amanhecido
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque um dente de alho picadinho com um pouco de óleo, doure o alho e refogue a carne moída com temperos e quando estiver quase pronta acrescente a salsinha picadinha. Reserve.
Lave bem os pimentões, corte a tampa e limpe por dentro tirando as sementes e a parte branca.
Recheie cada pimentão com carne moída e no final coloque um pedaço de pão para ajudar a fechar. Coloque um palito de cada lado para fechar bem. Reserve.
Em uma panela frite um dente de alho picadinho com um pouco de azeite, adicione o molho de tomate, um pouco de água, sal e pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar em fogo baixo por alguns minutos.
Coloque os pimentões dentro da panela com molho, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos virando na metade do tempo.
Sirva com arroz branco e salada.
Fica ótimo !!!!!!!!!!