Picanha Deliciosa

Aprenda a fazer a picanha perfeita !!!!

Ingredientes:

900 g de picanha

sal grosso

Modo de Fazer:

Compre uma carne de qualidade, argentina ou uruguaia, que pese entre 600 a 900g. 

Nunca lave a carne. Isso tira o sangue dela e, consequentemente, a deixa menos macia e suculenta.

Nunca retire a gordura da picanha antes de assá-la.

Acenda a churrasqueira.

A Grelha Argentina deixa a picanha mais suculenta.

Coloque a picanha na grelha, deixe por uns 40 segundos, e troque de lado.

Conte o mesmo tempo e vire. Esse procedimento rápido serve para “selar” a carne, ou seja, “fechar” a superfície da carne para que os sucos internos sejam preservados, dando maciez.

Coloque sal grosso por cima da carne. Vire, ponha sal do outro lado também.

Deixe assar por cerca de um minuto de cada lado.

Retire a carne do fogo. Fatie-a bem fininho.

Agora é só ir colocando as fatias de carne na chapa para ela terminar de assar.

Para acompanhar: pão francês, vinagrete e queijo coalho CRUZÍLIA.

Para o Vinagrete:

Pique 1 cebola, 1 tomate e um punhado de salsinha.

Regue com azeite de oliva e vinagre.

Jogue um pouquinho de sal, misture bem e está pronto.

Eu adoro vinagrete com fatias de pão francês.

Conheça os Queijos Cruzília.

http://cruzilia.com.br

https://www.facebook.com/queijoscruzilia

“Dicas Retiradas do Yahoo Mulher Gastronomia”.

Fotor0627231315

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue