Receita deliciosa do livro “Os 100 Melhores Molhos para Massas”.
Ingredientes:
500 g de fusilli ou qualquer outro tipo de massa curta (usei parafuso)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça pequena
800 g de tomate italiano em lata
200 g de azeitonas pretas grandes
salsinha
sal
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e frite o alho picadinho e a pimenta até o alho ficar dourado.
Acrescente os tomates com seu molho e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em seguida, junte as azeitonas picadas , mais o sal.
Cozinhe a massa seguindo as instruções do fabricante, tendo o cuidado de não ultrapassar o tempo de cozimento previsto.
Escorra, passe para o recipiente aquecido em que vai servir e acrescente o molho, mexendo bem.
Polvilhe com a salsa bem picadinha.
Se quiser adicione queijo parmesão ralado.
Fica uma delícia !!!!!!!!!!
Conheça os livros da Editora WMF Martins Fontes.
http://www.wmfmartinsfontes.com.br
2 respostas
Essa de azeitonas sem casca…. têm de me explicar como se eu fosse loura!
Oi Braga, para falar bem a verdade eu não tirei a casca, não achei necessário mas como estou reproduzindo as receitas do livro escrevi exatamente como estava lá.