Fusilli com Azeitonas e Molho de Tomate

Receita deliciosa do livro “Os 100 Melhores Molhos para Massas”.

Ingredientes:

500 g de fusilli ou qualquer outro tipo de massa curta (usei parafuso)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho

1 pimenta dedo de moça pequena

800 g de tomate italiano em lata

200 g de azeitonas pretas grandes

salsinha

sal

Modo de Fazer:

Aqueça o azeite e frite o alho picadinho e a pimenta até o alho ficar dourado.

Acrescente os tomates com seu molho e deixe cozinhar por 20 minutos.

Em seguida, junte as azeitonas picadas , mais o sal.

Cozinhe a massa seguindo as instruções do fabricante, tendo o cuidado de não ultrapassar o tempo de cozimento previsto.

Escorra, passe para o recipiente aquecido em que vai servir e acrescente o molho, mexendo bem.

Polvilhe com a salsa bem picadinha.

Se quiser adicione queijo parmesão ralado.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

Conheça os livros da Editora WMF Martins Fontes.

http://www.wmfmartinsfontes.com.br

https://www.facebook.com/editorawmfmartinsfontes

018penne

022penne

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue