Pastel de Belém

São deliciosos e super fáceis de fazer !!!!!!!!!

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite

1/2 litro de leite

1 colher sopa) de essência de baunilha (opcional)

2 gemas com açúcar para pincelar

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 gemas batidas

óleo para untar

massa folhada (usei arosa)

canela em pó (opcional)

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.

Depois de tudo misturado, leve ao fogo e mexa até engrossar (mexa sempre). Reserve até esfriar.

Preaqueça o forno em 180º e unte as forminhas de alumínio com óleo.

Abra a massa folhada (previamente comprada) em cima das forminhas e modele uma a uma.

Em seguida coloque o creme, devagar, para preencher o espaço.

Pincele por cima, com a mistura de gema e açúcar.

Com os dedos retire as sobras de massa.

Leve ao forno entre 25 e 30 minutos.

Depois de assado, polvilhe com a canela em pó.

Espere esfriar para servir.

Rende 12 pastéis de belém.

Fica maravilhoso !!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Dicas Úteis

Doces & Cia

Algumas técnicas básicas para preparar caldas e recheio deliciosos !!!!!!!!! 1. Calda de Pudim A proporção para uma receita é de 2 xícaras (chá) de

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue