Hoje venho anunciar a minha parceria com a Massas DE.
Marca presente no mercado de massas alimentícias desde 1971, o Macarrão Caseiro “DE” tem como tradição a garantia de qualidade na fabricação de seus produtos oferecendo uma linha diversificada atendendo a todas as exigências de boas práticas de fabricação e dos mais variados clientes e consumidores.
O Macarrão caseiro “De” tem seus produtos fabricados através de técnicas especiais que tornam a massa autenticamente caseira durante as etapas de laminação, corte e formatação.
Durante todo o processo, são cumpridas as boas práticas de fabricação desde a seleção de matéria prima, fabricação, empacotamento, armazenamento e distribuição.
Os diferenciais dos produtos com a marca caseira “DE” são justamente a fabricação com matérias- primas naturais e sem aditivos químicos, além da textura da massa que permite rendimento comprovadamente superior, melhor absorção a molhos e a facilidade em se adquirir um produto com características de caseiro nas prateleiras dos mercados.
Toda a equipe envolvida passa por treinamentos e desenvolvimento nas diversas áreas para que o resultado final a qualidade de seus produtos e serviços seja garantida.
A empresa fabrica também a segunda marca “Rigoletto” e é fornecedora e fabricante de macarrão caseiro para a marca própria Qualitá do Grupo CBD (Cia Brasileira de Distribuição – Grupo Pão de Açúcar).
Em 2010, ampliando a linha de produtos, foram lançados o queijo ralado tipo parmesão “DE”, a família de pimentas especiais “De” em conservas, patês e geléias e também os vinagres temperados “De”
O último lançamento é o molho de tomate “De”, um produto premium, completando a linha de produtos para facilitar a vida dos consumidores.
Com distribuição nas principais cidades do país e em todo o estado de São Paulo, a Indústria de Massas “DE” está presente e atende a todos os pontos de vendas com presteza, qualidade e confiabilidade, estabelecendo excelentes relações comerciais e parcerias estáveis.
7 Motivos para consumir Massas “De”
1- Produto natural – não contém aditivos ou conservantes;
2- Sabor e textura incomparáveis;
3- Facilidade no preparo – a tradição da massa caseira industrializada;
4- Rendimento de até 30% em comparação a outras massas;
5- Massa laminada permitindo maior absorção do molho;
6- Adota o processo de BPF – Boas Práticas de Fabricação com Garantia da Qualidade assegurada;
7- A maior variedade de formatos para massa caseira.
Saiba mais em: http://massasde.com.br