Hoje quero anunciar a minha parceria com o Magazzino.
Há 25 anos o Magazzino leva à mesa dos amantes da gastronomia experiências diferenciadas, através da composição de ingredientes de altíssima qualidade, como a sêmola di grano duro italiana, que utilizam nas massas, o azeite de oliva extra virgem presente no Molho ao Pesto e a carne bovina que passa por um alto processo qualidade utilizado no Carpaccio e no insuperável Rosbife, que há décadas é reconhecido pelos apreciadores.
O Magazzino nasceu da paixão de seus fundadores de comer bem, experimentando a composição de cada ingrediente, testando os processos para prepará-los da melhor maneira sempre almejando chegar à perfeição da experiência gastronômica.
A escolha dos ingredientes é apenas uma parte do processo. A fábrica, situada em Santana de Parnaíba, possui uma estrutura voltada para garantir a qualidade em todas as etapas do processo. Máquinas italianas e funcionários treinados se fundem para dar vida às dezenas de tipos e sabores de massas, molhos são carinhosamente e lentamente preparados para extrair o máximo do sabor dos ingredientes, finas fatias de carpaccio surgem e uma mistura única dá origem aos diferentes sabores dos patês de foie.
As receitas são aperfeiçoadas no tempo, sendo que muitas delas são centenárias. Verdadeiros segredos de família passados de geração a geração, como o molho ao sugo, produzido com verdadeiro caldo de carne, que lhe confere a base de um sabor único. A evolução das receitas não acontece apenas internamente.
Atualmente, os produtos Magazzino estão presentes em todo o Brasil, em supermercados voltados para produtos premium, lojas de delicatessen e restaurantes. Além disso, para grande São Paulo conta com serviço de entrega em domicílio através de nossa loja virtual.
Conheça os excelentes produtos Magazzino.