Pão de Torresmo

Delícia de Pão !!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

1 xícara (café) de leite

1 colher (sopa) de açúcar

1 pacotinho de fermento para pão seco

1 colher (chá) de sal

1 ovo

2 colheres (sopa) de gordura do torresmo

1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de torresmo

Modo de Fazer:

Em uma panela, frite o torresmo e reserve.

Aqueça o leite em uma panela e reserve.

Em uma tigela, coloque o leite morno, adicione o açúcar e o fermento.

Acrescente o sal, o ovo, a batata e a gordura.

Adicione a farinha e bata até a massa ficar lisa. Deixe crescer.

Coloque o torresmo.

Abra a massa no formato desejado e coloque em uma assadeira.

Deixe crescer novamente.

Asse em forno médio até dourar.

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Strauss

Vinho Suzin Merlot 2010

Vinho excelente da Vinícola Suzin. Adorei !!!!!! Cor: Vermelho Rubi intenso, profundo e denso, com reflexos violáceos. Aroma: Boa intensidade aromática, lembrando frutas frescas, mescladas

Ver Receita »
Antepastos

Antepastos Spezia Itália

Deliciosos antepastos da Spezia Itália ! Os antepastos são muito bem feitos, a sardella é campeã ! Antepastos Spezia Itália Produzidos artesanalmente, com ingredientes frescos,

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue