Pão de Mandioca

Receitinha da minha vó, fica maravilhoso !!!!!!!!!!

Ingredientes:

1 k de farinha de trigo

1 pacotinho de fermento

1 copo (requeijão) de leite

3 ovos

8 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de óleo

1 gema batida

Rende 3 pães grandes.

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador uns 8 pedaços de mandioca cozida com o leite, os ovos, o óleo e a margarina.

Em uma bacia misture os ingredientes batidos com o fermento, o açúcar, o sal e vá misturando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia.

Sove bem.

Boleie e coloque em assadeira untada com óleo.

Deixe crescer por 2 horas coberto com um pano de prato limpo dentro do forno desligado.

Leve ao forno pré aquecido e em temperatura média por aproximadamente 30 minutos (pode variar dependendo do forno).

Fica muito macio, uma delícia !!!!!!!!!

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8 respostas

  1. olá! o pão parece delicioso! mas por gentileza, qual a quantidade de mandioca q vc utilizou? pq não encontrei, essa informação, descrito na receita. obrigada! ^^

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