Pão de Liquidificador

Receita super simples e gostosa !!!!

Ingredientes:

1  1/2 tabletes de fermento biológico fresco

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

1 ovo

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) de sal

1/2 k de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, o óleo e o sal.

Despeje sobre a farinha que deve estar em outra tigela.

Misture bem e despeje em forma de pão untada e enfarinhada.

Deixe crescer por cerca de 40 minutos.

Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Fica uma delícia !!!!!!!!!

0162Pão

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue