Pão de Farelo de Trigo

Fica uma delícia e é muito fácil de fazer !!!!

Ingredientes:

1 copo de leite (requeijão)

1 colher (sopa) de margarina

1/4 copo (requeijão) de óleo

1 pacotinho de fermento seco para pão

2 colheres (sopa) de açúcar

1 copo (requeijão) de farelo de trigo

1 ovo

500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

1 colher (café) de sal

Modo de Fazer:

Coloque o fermento, o açúcar e um pouco da farinha de trigo em uma travessa grande. Misture bem.

Aqueça o leite, o óleo e a margarina.

Adicione aos poucos na mistura do fermento.

Acrescente o ovo, o sal, o farelo de trigo e o restante da farinha até dar ponto de pão.

A quantidade de farinha de trigo é aproximada, se precisar adicione um pouquinho mais até dar o ponto.

Sove bem e enrole o pão.

Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Rendimento: 1 pão grande ou 2 menores.

IMG_20140816_223940334

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue