Fica uma delícia e é muito fácil de fazer !!!!
Ingredientes:
1 copo de leite (requeijão)
1 colher (sopa) de margarina
1/4 copo (requeijão) de óleo
1 pacotinho de fermento seco para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (requeijão) de farelo de trigo
1 ovo
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (café) de sal
Modo de Fazer:
Coloque o fermento, o açúcar e um pouco da farinha de trigo em uma travessa grande. Misture bem.
Aqueça o leite, o óleo e a margarina.
Adicione aos poucos na mistura do fermento.
Acrescente o ovo, o sal, o farelo de trigo e o restante da farinha até dar ponto de pão.
A quantidade de farinha de trigo é aproximada, se precisar adicione um pouquinho mais até dar o ponto.
Sove bem e enrole o pão.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Rendimento: 1 pão grande ou 2 menores.