Pão de Ervas

É maravilhoso e super aromático !!!

Ingredientes:

1 maço de salsinha

1 maço de cebolinha

1 cebola

1 cabeça de alho

2 colheres (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de manjericão picado

1 colher (sopa) de sal

3 tabletes de fermento biológico

2 copos de leite morno

2 ovos inteiros

1/2 copo de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 k de farinha de trigo (aproximadamente)

1 gema para pincelar

alecrim (opcional)

Modo de Fazer:

Refogue no azeite a cebola picada, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o manjericão e o orégano com uma pitada de sal.

Deixe esfriar.

Dissolva os tabletes de fermento nos 2 copos de leite morno. Reserve.

Bata no liquidificador o refogado, os ovos, o óleo, o açúcar e 1 colher de sopa de sal.

Por último acrescente o leite com o fermento e desligue.

Em uma bacia coloque a farinha de trigo e misture tudo.

Sove bem até a massa ficar bem macia.

Eu gosto de acrescentar um pouquinho de alecrim.

Divida a massa em 3 partes e coloque em 3 assadeiras para pão untadas com óleo.

Deixe crescer por 2 horas coberto com um pano de prato limpo dentro do forno desligado.

Pincele com 1 gema de ovo e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos (pode variar,dependendo do forno).

Fica delicioso !!!!!!!

Imagem

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Forma Inox

Parceria Forma Inox

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Forma Inox e mostrar os lindos produtos que ganhei. Os produtos da Forma são desenvolvidos e produzidos

Ver Receita »

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue