Pão de Batata

Muito bom !!!!!!!!!

Ingredientes:

3 batatas cozidas passadas no espremedor (eu cozinho com um pouquinho de sal)

1 pacotinho de fermento biológico seco

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de margarina

2 ovos

1 colher (café) de sal

500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

3 colheres (sopa) de açúcar

queijo prato para rechear

1 gema para pincelar

Rende 2 pães grandes.

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo com o fermento.

Acrescente os demais ingredientes e sove até ficar macia.

Unte uma assadeira com margarina.

Boleie, cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora em assadeira untada (coloque a assadeira dentro do forno desligado).

Se quiser recheie com queijo prato (eu fiz sem recheio).

Deixe crescer novamente depois de rechear e pincele com gema.

Asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos (depende muito do forno).

Eu fiz sem o recheio e ficou muito bom !!!!!!

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12 respostas

    1. Nair, às vezes o tamanho dos ovos ou o tamanho das batatas pode dar alguma diferença na quantidade de farinha, a única coisa que você pode fazer se ficou mole é adicionar mais farinha até dar o ponto.

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