Panquecas Recheadas com Brócolis

Ficam deliciosas !!!!!!!!!!!

Ingredientes:

Para a Panqueca:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de óleo

Bata tudo no liquidificador.

Aqueça uma frigideira antiaderente e vá despejando um pouquinho da massa e fazendo as panquecas.

Para o Recheio:

1 maço de brócolis japonês

2 colheres (sopa) de catupiry

4 dentes de alho bem picadinhos

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Cozinhe o brócolis em água com um pouquinho de sal.

Em uma Panela aqueça o azeite e refogue o alho.

Adicione o brócolis picadinho e refogue bem. Acerte o sal.

Acrescente o catupiry e mexa bem.

Para o Molho Branco:

500 ml de leite

1 1/2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

1 caldo de galinha

1/2 caixinha de creme de leite

sal

pimenta do reino

1/2 cebola bem picadinha

1 1/2 colher (sopa) de margarina

Aqueça a margarina e doure a cebola.

Separe 1/2 copo de leite para dissolver o amido de milho.

Adicione o restante do leite e o caldo de galinha. Deixe esquentar.

Acrescente o que sobrou do leite misturado com o amido de milho.

Mexa sempre até engrossar.

Acerte o sal e salpique pimenta do reino.

Montagem:

Monte as panquecas colocando o recheio e enrolando para fechar.

Em um refratário coloque as panquecas recheadas e o molho branco.

Salpique queijo parmesão ralado.

Image

Image

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue