Ficam deliciosas !!!!!!!!!!!
Ingredientes:
Para a Panqueca:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
Bata tudo no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente e vá despejando um pouquinho da massa e fazendo as panquecas.
Para o Recheio:
1 maço de brócolis japonês
2 colheres (sopa) de catupiry
4 dentes de alho bem picadinhos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Cozinhe o brócolis em água com um pouquinho de sal.
Em uma Panela aqueça o azeite e refogue o alho.
Adicione o brócolis picadinho e refogue bem. Acerte o sal.
Acrescente o catupiry e mexa bem.
Para o Molho Branco:
500 ml de leite
1 1/2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
1 caldo de galinha
1/2 caixinha de creme de leite
sal
pimenta do reino
1/2 cebola bem picadinha
1 1/2 colher (sopa) de margarina
Aqueça a margarina e doure a cebola.
Separe 1/2 copo de leite para dissolver o amido de milho.
Adicione o restante do leite e o caldo de galinha. Deixe esquentar.
Acrescente o que sobrou do leite misturado com o amido de milho.
Mexa sempre até engrossar.
Acerte o sal e salpique pimenta do reino.
Montagem:
Monte as panquecas colocando o recheio e enrolando para fechar.
Em um refratário coloque as panquecas recheadas e o molho branco.
Salpique queijo parmesão ralado.