Palmier

Palmier é uma bolachinha de massa folhada muito gostosa e muito fácil de fazer !!!

Ingredientes:

1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g

1 xícara (chá) de açúcar cristal (eu coloco bastante, grudo em toda a massa)

Modo de Fazer:

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).

Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.

Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.

Dobre as laterais maiores até o centro, repita. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.

Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por 10 minutos.

Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.

Retire do forno e desgrude imediatamente o Palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.

Dica:

Caso prefira, utilize a Massa Folhada Semi-laminada Arosa 400g e abra com rolo até a espessura desejada.

Me desculpem por não colocar a foto de quando eu estava dobrando a massa, eu esqueci de fotografar mas é muito simples, dobre a parte de cima até a metade e a de baixo até a metade daí repita o procedimento até virar um rolinho daí você corta as bolachinhas.

Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidinho.

002

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Ateliê Pinta e Borda

Bolo Formigueiro

O bolo formigueiro é uma delícia e fica com uma apresentação muito bonita !!!!!! Ingredientes: 200 g de margarina 200 g de chocolate granulado 1

Ver Receita »

4 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue