Palmier é uma bolachinha de massa folhada muito gostosa e muito fácil de fazer !!!
Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g
1 xícara (chá) de açúcar cristal (eu coloco bastante, grudo em toda a massa)
Modo de Fazer:
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).
Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.
Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.
Dobre as laterais maiores até o centro, repita. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por 10 minutos.
Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e desgrude imediatamente o Palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.
Dica:
Caso prefira, utilize a Massa Folhada Semi-laminada Arosa 400g e abra com rolo até a espessura desejada.
Me desculpem por não colocar a foto de quando eu estava dobrando a massa, eu esqueci de fotografar mas é muito simples, dobre a parte de cima até a metade e a de baixo até a metade daí repita o procedimento até virar um rolinho daí você corta as bolachinhas.
Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidinho.
4 respostas
Oi Flor
Que Delicia!!!
Amei a Receita
Um Beijo Grande no seu Coração
Andrea
Oi Andréa obrigada pela visita.
Volte sempre !!!!!!!!!
Beijinhos
Adoro! Obrigada por compartilhar a receita!
Obrigada Tamara.
Bjs