Palmier ao Pesto de Manjericão

Palmier é uma bolachinha deliciosa de massa folhada, pode ser feita doce ou salgada, dessa vez eu fiz com pesto de manjericão, ficou uma delícia !!!!!!!!!

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada laminada

1/2 maço de manjericão

1 dentes de alho

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

30 g de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Modo de Fazer:

Tire a massa folhada do congelador 30 minutos antes de usar.

Bata no liquidificador o azeite, as folhas de manjericão, o alho e o queijo ralado.

Abra a massa folhada o jogue essa mistura espalhando bem.

Salpique um pouquinho de sal.

Dobre as duas extremidades até o meio.

Dobre novamente uma sobre a outra (fica um rolo).

Com uma faca afiada corte as bolachinhas não muito grossas.

Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido em temperatura média até que dourem dos dois lados.

Depois de uns 10 minutos no forno abra e olhe se já dourou, depois vire e doure do outro lado.

Fica uma delícia !!!!!!!!!

Imagem

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Magazzino

Parceria Magazzino

Hoje quero anunciar a minha parceria com o Magazzino. Há 25 anos o Magazzino leva à mesa dos amantes da gastronomia experiências diferenciadas, através da

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue