Palmier é uma bolachinha deliciosa de massa folhada, pode ser feita doce ou salgada, dessa vez eu fiz com pesto de manjericão, ficou uma delícia !!!!!!!!!
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada
1/2 maço de manjericão
1 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
30 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Fazer:
Tire a massa folhada do congelador 30 minutos antes de usar.
Bata no liquidificador o azeite, as folhas de manjericão, o alho e o queijo ralado.
Abra a massa folhada o jogue essa mistura espalhando bem.
Salpique um pouquinho de sal.
Dobre as duas extremidades até o meio.
Dobre novamente uma sobre a outra (fica um rolo).
Com uma faca afiada corte as bolachinhas não muito grossas.
Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido em temperatura média até que dourem dos dois lados.
Depois de uns 10 minutos no forno abra e olhe se já dourou, depois vire e doure do outro lado.
Fica uma delícia !!!!!!!!!