Sobremesa super rápida e deliciosa !!!!!!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água fria
2 caixas de gelatina de uva
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar Casa Madeira
Calda:
1 xícara (chá) de suco de uva Casa Madeira
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina incolor na água fria, dissolvendo no microondas.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquidificador bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Desenforme a mousse e sirva com a calda.
Conheça os deliciosos produtos da Casa Madeira, o suco de uva integral é ótimo !!!!!
http://www.casamadeira.com.br/
https://www.facebook.com/casamadeiradelicatessen