Moqueca de Cação

Deliciosa receita de família !!!!!!!!!!

Ingredientes:

4 postas de cação

2 tomates maduros

1 pimentão verde

1/2 maço de cheiro verde

sal a gosto

1 colher (café) de coentro

1/2 vidro de leite de coco

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Fazer:

Tempere o peixe com sal, alho esmagado e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Unte uma panela grande com azeite e coloque o peixe arrumado.

Bata no liquidificador os tomates, o pimentão, o cheiro verde, sal e coentro.

Jogue em cima do peixe e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Adicione o azeite de dendê e o leite de coco.

Deixe ferver por mais 15 minutos.

Sirva com arroz branco.

Fica uma delícia !!!!!!!

A panela usada na receita é da La Grande Maison.

http://www.lagrandemaison.com.br

Vendas: http://www.shopcozinha.com.br

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Massas

Parceria Massas DE

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Massas DE. Marca presente no mercado de massas alimentícias desde 1971, o Macarrão Caseiro “DE” tem como

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue