Deliciosa receita de família !!!!!!!!!!
Ingredientes:
4 postas de cação
2 tomates maduros
1 pimentão verde
1/2 maço de cheiro verde
sal a gosto
1 colher (café) de coentro
1/2 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal, alho esmagado e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Unte uma panela grande com azeite e coloque o peixe arrumado.
Bata no liquidificador os tomates, o pimentão, o cheiro verde, sal e coentro.
Jogue em cima do peixe e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o azeite de dendê e o leite de coco.
Deixe ferver por mais 15 minutos.
Sirva com arroz branco.
Fica uma delícia !!!!!!!
A panela usada na receita é da La Grande Maison.
http://www.lagrandemaison.com.br
Vendas: http://www.shopcozinha.com.br