Miojo com Paio e Champignon

Prático e Gostoso !!!!!!!!!

Ingredientes:

1 pacotinho de miojo sabor carne ou calabresa

1 gomo de paio

1 vidro pequeno de champignons

1 colher (sobremesa) de margarina

orégano

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o miojo conforme a embalagem.

Frite o paio em rodelas e reserve.

Em uma frigideira aqueça a margarina e refogue os champignons cortados ao meio, junte o paio e salpique orégano.

Misture o miojo cozido (com o tempero) aos demais ingredientes na frigideira.

Salpique queijo parmesão ralado.

Fica bem gostoso !!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue