Mini Berinjelas ao Forno

Ficam deliciosas !!!!!!

Ingredientes:

15 mini berinjelas

5 dentes de alho espremidos

4 colheres (sopa) de azeite de oliva (eu coloco um pouco mais)

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

sal

pimenta do reino

Modo de Fazer:

Lave as mini berinjelas e seque bem.

Faça um corte no comprimento e dentro de cada uma coloque um pouco de alho espremido.

Em um refratário untado com azeite coloque as mini berinjelas, salpique sal e pimenta do reino e regue com azeite.

Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por aproximadamente 45 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.

Toda vez que eu tiro do forno para mexer eu rego com um pouco mais de azeite e quando estiver quase pronta eu coloco o aceto balsâmico e deixo mais um pouco no forno.

São ótimas para comer como antepasto, com pão italiano ou até mesmo na salada.

É bom demais !!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue