Medalhão de Filé Mignon com Bacon

Esta carne fica simplesmente deliciosa !!!!!!!

Ingredientes:

8 bifes de filé mignon (não muito finos)

8 fatias grandes e finas de bacon

alho

sal

pimenta do reino

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 colher (sopa) de manteiga

sal

pimenta do reino

Modo de Fazer:

Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino e alho.

Enrole uma fatia de bacon em volta de cada medalhão.

Em uma frigideira bem quente untada com azeite, sele os medalhões dos dois lados.

Em um refratário untado com azeite, acomode os medalhões lado a lado e leve ao forno pré- aquecido a 200°.

Deixe no forno pro aproximadamente 20 minutos.

Molho: Utilize a mesma frigideira usada para selar os medalhões, adicione o vinho, misture até incorporar, acrescente os demais ingredientes e deixe o molho reduzindo em fogo baixo.

Regue os medalhões com esse molho no momento de servir.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!

A linda travessa de porcelana é da Nusa Dua.

http://www.nusadua.com.br

https://www.facebook.com/NusaDuaLtda

032

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Bolos

Bolo de Cenoura

Fica delicioso com cobertura de brigadeiro mole !!!!!!!!!! Ingredientes: 4 ovos 2 cenouras grandes cozidas 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue