Esta carne fica simplesmente deliciosa !!!!!!!
Ingredientes:
8 bifes de filé mignon (não muito finos)
8 fatias grandes e finas de bacon
alho
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de manteiga
sal
pimenta do reino
Modo de Fazer:
Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino e alho.
Enrole uma fatia de bacon em volta de cada medalhão.
Em uma frigideira bem quente untada com azeite, sele os medalhões dos dois lados.
Em um refratário untado com azeite, acomode os medalhões lado a lado e leve ao forno pré- aquecido a 200°.
Deixe no forno pro aproximadamente 20 minutos.
Molho: Utilize a mesma frigideira usada para selar os medalhões, adicione o vinho, misture até incorporar, acrescente os demais ingredientes e deixe o molho reduzindo em fogo baixo.
Regue os medalhões com esse molho no momento de servir.
Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!
A linda travessa de porcelana é da Nusa Dua.