Macarrão de Panela de Pressão

É muito prático e fica uma delícia !!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

250 g de macarrão parafuso

500 g de carne moída

1 caixinha de creme de leite

3 copos (requeijão) de água

1 caixinha de creme de leite

sal

pimenta do reino

salsinha picada

alho

Modo de Fazer:

Refogue a carne moída com alho, sal e pimenta do reino.

Coloque na panela de pressão e acrescente o macarrão, a água e um pouquinho de sal.

Feche a panela e quando começar a apitar conte 5 minutos e desligue.

Espere sair a pressão e adicione o creme de leite. Mexa bem.

Sirva com queijo parmesão ralado.

Se preferir na hora de cozinhar adicione uma lata de molho de tomate antes de ligar a pressão.

Fica muito bom !!!!!!!!!!!

Imagem

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Azeite Gourmet

Parceria Azeite Gourmet

Hoje venho apresentar o Azeite Gourmet. Azeite Gourmet, é um convite para você que gosta de apreciar uma carta de azeites cuidadosamente elaborada.  O Azeite

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue