Fica delicioso e o molho é natural, tudo de bom !!!!!!!!
Ingredientes:
250 g de macarrão de sua preferência (usei espaguete)
5 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de tomates pelados
sal
pimenta do reino
100 g de carne moída
azeite de oliva
2 dentes de alho
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Primeiro faça o molho de tomate, lave os tomates e tire a pele e as sementes.
Bata no liquidificador.
Refogue a carne moída com 2 dentes de alho, sal, pimenta do reino e salsinha picadinha.
Em uma panela coloque um pouquinho de azeite de oliva e doures os alhos bem picadinhos.
Acrescente a carne moída refogada e mexa bem.
Adicione o tomate batido, os tomates pelados, sal e pimenta do reino. Mexa bem.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos mexendo de vez em quando.
Cozinhe o macarrão em água com um pouco de sal e um fio de azeite.
Coloque em um refratário, junte o molho de tomates e salpique queijo parmesão ralado.
Fica show !!!!!!!!!!