Macarrão à Bolonhesa

Fica delicioso e o molho é natural, tudo de bom !!!!!!!!

Ingredientes:

250 g de macarrão de sua preferência (usei espaguete)

5 tomates sem pele e sem sementes

1 lata de tomates pelados

sal

pimenta do reino

100 g de carne moída

azeite de oliva

2 dentes de alho

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Primeiro faça o molho de tomate, lave os tomates e tire a pele e as sementes.

Bata no liquidificador.

Refogue a carne moída com 2 dentes de alho, sal, pimenta do reino e salsinha picadinha.

Em uma panela coloque um pouquinho de azeite de oliva e doures os alhos bem picadinhos.

Acrescente a carne moída refogada e mexa bem.

Adicione o tomate batido, os tomates pelados, sal e pimenta do reino. Mexa bem.

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos mexendo de vez em quando.

Cozinhe o macarrão em água com um pouco de sal e um fio de azeite.

Coloque em um refratário, junte o molho de tomates e salpique queijo parmesão ralado.

Fica show !!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue