Esse lombo fica delicioso !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 lombo ( o que eu usei tinha 1,2 k)
temperos
fatias de bacon
Modo de Fazer:
Tempere o lombo com alho, pimenta do reino, limão, vinagre e sal.
Deixe marinando de um dia para o outro.
Tire a carne da geladeira um pouco antes de usar.
Em uma panela grande com um pouco de óleo frite a carne dos dois lados depois jogue o que sobrou do tempero que ele estava marinando e deixe secar virando a carne dos dois lados para pegar bem o gosto do tempero.
Coloque o lombo com a gordura virada para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite e cubra o lombo com fatias finas de bacon.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 1 hora (dependendo do tamanho do lombo pode variar) depois tire o papel alumínio e deixe o bacon dourar bem ( no meu forno demora mais uns 40 minutos mas isso pode variar).
Sirva com farofa e arroz branco.