Lagarto Recheado na Panela de Pressão

Essa é uma das receitas que eu mais gosto, fica uma delícia !!!!

Ingredientes:

1k de lagarto limpo

bacon

cenoura

alho

salsinha

orégano

louro em pó

pimenta do reino

vinagre

óleo

6 batatas médias cortadas em 4 partes

Modo de Fazer:

Tempere o lagarto na véspera com sal, alho, pimenta do reino, orégano, vinagre, louro em pó e um pouquinho de óleo.

Faça 2 furos, um de cada lado e coloque pedaços de bacon, alho esmagado, salsinha e tiras de cenoura.

Deixe a carne de molho no tempero, na geladeira, virando na metade do tempo.

Tire a carne da geladeira 30 minutos antes de usar.

Em uma panela de pressão grande, aqueça um pouco de óleo e frite a carne de todos os lados, até ficar bem douradinha.

Acrescente água até a metade, acerte o sal da água e ligue a panela de pressão.

Depois que começar a apitar deixe mais 40 minutos.

Abra a panela e adicione 6 batatas médias cortadas em 4 partes.

Ligue a pressão novamente e depois que apitar deixe mais 10 minutos.

Abra a panela, fatie a carne e sirva no seu próprio molho com as batatas.

Acompanhe com arroz branco e salada.

Fica deliciosa !!!!!!

As travessas são da “Porcelana Monte Sião”.

http://www.porcelanamontesiao.com.br/

https://www.facebook.com/porcelana.montesiao

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