Lagarto Recheado

Essa carne fica muito saborosa, é receita de família !!!!!!!

Eu compro um pedaço de lagarto de aproximadamente 1 kilo.

Limpar a carne, picar alho, salsinha, cenoura e bacon. Misturar bem.
Fazer 2 furos na carne, um de cada lado e colocar essa mistura.

Temperar com sal, pimenta, orégano, louro e vinagre. Deixar algumas horas no tempero (eu gosto de deixar de um dia para o outro).

Pegar uma panela, colocar um pouquinho de óleo e dourar a carne dos dois lados, deixando bem moreninha. Quando estiver dourada colocar água até a metade, juntar um dente de alho, 2 folhas de louro e acertar o sal da água. Deixar cozinhando com panela tampada e fogo baixo até ficar bem macia virando de vez em quando para cozinhar dos dois lados.

Aproximadamente 1 hora e meia dependendo do tamanho da carne.

Depois de pronta sirva regada com o próprio molho que ela foi cozida.

Para acompanhar cozinhe batatas cortadas em 4 partes e depois de bem cozidas regue com o molho da carne.

Sirva com as batatas cozidas e arroz branco.

Essa é uma das minhas receitas favoritas, fica uma delícia !!!!!!!!!!!!!!

012

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Allfood

Receita de Pizza Especial

Receita divina, elaborada com os excelentes produtos da Allfood Importadora. Ingredientes: 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (bem cheias) – usei farinha italiana 1/2

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue