Gratinado de Brócolis e Couve-Flor

Fica uma delícia e é fácil de fazer !!!

Ingredientes:

1 brócolis (japonês) pequeno

1 couve-flor pequena

1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas fininhas

1 caixinha de creme de leite

500 ml de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola pequena picadinha

sal

pimenta do reino

1 colher (sopa) de amido de milho

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água com sal. Escorra e reserve.

Em uma frigideira frite levemente a calabresa em rodelas.

Em uma panela, faça o molho branco, comece picando a cebola e refogando com a margarina.

Coloque 500 ml de leite e o caldo de galinha, deixe esquentar e coloque o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.

Mexa até engrossar, acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Em um refratário acomode os buquês de brócolis e couve-flor, adicione a calabresa e cubra com o molho branco.

Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue