Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 galeto
1 pacotinho de tempero (meu frango assado)
alho
sal
pimenta do reino
Modo de Fazer:
Tempere o galeto com sal, pimenta do reino, alho e o tempero meu frango assado.
Deixe tomar gosto por 4 horas.
Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos, retire o papel alumínio de deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhado de polenta com molho de tomate ou berinjela à parmegiana.
Fica muito bom !!!!!!!
2 respostas
Olá
Que aspeto delicioso 🙂 Adoro franguinho… nham nham…
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá, obrigada por visitar o meu blog.
Vou ver com certeza.
Bjs