Delicioso !!!!!!!!!!
Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite picado
100 g de chocolate meio amargo picado
250 ml de creme de leite fresco
1 dose de conhaque
Modo de Fazer:
Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre (não deixe a água ferver) ou derreta os chocolates no microondas e depois acrescente o creme de leite e o conhaque.Depois de obter uma mistura homogênea, retire do banho-maria e adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.
Sirva com frutas picadas (banana, kiwi, morango, manga, melão, uvas, maçã, etc), bolacha waffer e pedacinhos de bolo.
4 respostas
Adoro fondue! Achei uma receita de fondue com creme de avelã esses dias, aqui (http://blog.locamob.com.br/post/2013/07/02/Delicia-de-Inverno) e tentei fazer. Só que não deu muito certo hahahaha, não tenho talentos culinários.
Essa receita que vc postou parece ser mais simples e mais fácil de fazer haha. Muito obrigada!
Oi Lara obrigada por visitar meu blog, essa receita é super fácil e fica uma delícia !!!!!!
Bjs
Olá 🙂
Muito obrigada pela visita ao meu blog. Não conhecia o seu site e não da para me tornar seguidora, mas pelo mail e pelo facebook já esta 🙂
Bjs
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Oi Ana obrigada por visitar meu blog e por me seguir.
Bjs