Filé Mignon com Molho de Vinho

Receita rápida, fácil e deliciosa !!!!!!!

Ingredientes:

1 pedaço de filé mignon cortado em bifes finos (uns 10 bifes)

1 vidro de champignon cortados em lâminas

1 xícara (chá) de vinho tinto seco de boa qualidade

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal

alho

pimenta do reino

2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de Fazer:

Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal, pimenta do reino e alho esmagado.

Deixe no tempero, fora da geladeira, por 30 minutos.

Aqueça um pouquinho de óleo em uma panela e frite os bifes. Reserve.

Na mesma panela que fritou os bifes adicione o molho de soja, os champignons e o vinho misturado com a farinha de trigo.

Mexa sempre até engrossar.

Coloque os bifes de volta e mexa.

Sirva com salada e arroz branco.

Fica uma delícia !!!!!!

A linda travessa de porcelana é da Nusa Dua.

http://www.nusadua.com.br

https://www.facebook.com/NusaDuaLtda

068

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cervejaria Caborê

Parceria Cervejaria Caborê

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Cervejaria Caborê. PARATY JÁ TEM SUA MICROCERVEJARIA Paraty tem grande tradição na produção de cachaça, que vem

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue