Receita rápida, fácil e deliciosa !!!!!!!
Ingredientes:
1 pedaço de filé mignon cortado em bifes finos (uns 10 bifes)
1 vidro de champignon cortados em lâminas
1 xícara (chá) de vinho tinto seco de boa qualidade
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal
alho
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Fazer:
Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal, pimenta do reino e alho esmagado.
Deixe no tempero, fora da geladeira, por 30 minutos.
Aqueça um pouquinho de óleo em uma panela e frite os bifes. Reserve.
Na mesma panela que fritou os bifes adicione o molho de soja, os champignons e o vinho misturado com a farinha de trigo.
Mexa sempre até engrossar.
Coloque os bifes de volta e mexa.
Sirva com salada e arroz branco.
Fica uma delícia !!!!!!
A linda travessa de porcelana é da Nusa Dua.
https://www.facebook.com/NusaDuaLtda