Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Ficou muito bom !!!!!!!!!!

Ingredientes:

8 bifinhos de filé mignon

sal

alho

pimenta do reino

1 caixinha de creme de leite

1 pedaço de queijo gorgonzola

Modo de Fazer:

Tempere os bifes de mignon com sal, alho e pimenta do reino.

Em uma panela frite os bifes e reserve.

Na mesma panela que fritou os bifes, coloque o creme de leite (com o fogo desligado) e esquente com os pedaços de gorgonzola, mexendo sempre até virar um creme (não precisa colocar sal porque o gorgonzola já é salgado).

Arrume os bifes em um refratário e jogue o molho por cima.

Sirva com arroz branco e salada.

Fica uma delícia !!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cave Nacional

Parceria Cave Nacional

Hoje venho apresentar a Cave Nacional. A Cave Nacional é uma loja virtual especializada em vinhos brasileiros trazendo ao consumidor final o melhor que as

Ver Receita »
Acompanhamentos

Receita de Arroz Oriental

Esse arroz fica perfeito como acompanhamento para Frango Xadrez (RECEITA AQUI). Ingredientes: 1 copo (requeijão) de arroz 2 copos (requeijão) de água 1 cenoura picada

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue