Filé ao Molho Madeira

Muito deliciosa essa carne !!!!!

Ingredientes:

8 bifes de filé mignon

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picadinha

1 xícara (chá) de água quente

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de vinho madeira ou vinho tinto seco

1 colher (sopa) de amido de milho

1 vidro de champignons cortados em lâminas

sal e pimenta do reino

Modo de Fazer:

Tempere os bifes como preferir (eu uso um tempero de sal, pimenta do reino e alho)

Em uma panela grande coloque metade do óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido.

Na mesma panela que fritou os bifes coloque o restante do óleo e doure a cebola.

À parte dissolva o caldo de carne na água quente.

Despeje o vinho na panela e deixe reduzir até a metade.

Dissolva o amido de milho no caldo de carne e coloque na panela.

Acrescente o champignon e mexa até engrossar.

Acerte o sal e adicione pimenta do reino.

Despeje o molho sobre os bifes.

Sirva com arroz branco e salada.

Fica delicioso !!!!!!!!!

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