Delícia !!!!!!!!!
Ingredientes:
300 g de carne moída
1 lata de tomates pelados
4 tomates picados sem pele e sem sementes
250 g de farfalle
azeitonas verdes em rodelas
cheiro verde picadinho
sal
3 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
pimenta do reino
folhas de manjericão
azeite de oliva
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola e 2 dentes de alho.
Adicione a carne moída, sal, azeitonas, salsinha e pimenta do reino. Refogue.
Em outra panela coloque um pouquinho de azeite e doure 1 dente de alho amassado.
Acrescente os tomates pelados e os tomates picadinhos.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Diminua o fogo e deixe apurar por 30 minutos.
Adicione a carne moída refogada e deixe apurar mais 10 minutos.
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Coloque a massa em um refratário e adicione o molho.
Enfeite com folhas de manjericão.
Sirva com queijo parmesão ralado.