Farfalle ao Sugo

Prato rápido com ingredientes práticos !!!

Bom para os dias de pressa e preguiça.

Ingredientes:

1 pacote de farfalle (usei Barilla)

1 caixa de molho pomarola tradicional

1 dente de alho picadinho

2 colheres (sopa) de azeite

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o farfalle em água com sal.

Para o Molho:

Aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione o molho de tomate e a mesma medida de água.

Coloque alguns ramos inteiros de salsinha.

Acerte o sal.

Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Coloque o macarrão escorrido em uma travessa, adicione o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado.

A panela é da Ewel Esmaltados.

http://www.ewel.com.br

https://www.facebook.com/esmaltados

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela

Fica maravilhosa !!!!!!!!!!!! Ingredientes: 4 berinjelas médias em fatias finas 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue