Espumante Moscatel Cavalleri

Gostei muito !!!!!!

Espumante Moscatel

Elaborado a partir da variedade Moscato Giallo.

De coloração amarelo esverdeado, possui perlage fina e intensa, aromas florais, frutas tropicais e jasmim.

Na boca,  sua doçura e sabor mel encanta a todos.

Harmonização: Canapés, Frutas Cítricas, Peixe Grelhado, Sorvetes e Tortas com Exceção de Chocolate.

Sugestão de Harmonização: Filé de Tilápia Grelhada e Torta de Frango com Palmito.

Filé de Tilápia Grelhado

Ingredientes:

4 filés de tilápia

4 dentes de alho esmagados

1 limão

sal

pimenta do reino

farinha de trigo

Modo de Fazer:

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, alho e limão.

Deixe no tempero por 40 minutos.

Passe os filés na farinha de trigo, tomando o cuidado de deixar os pedacinhos de alho grudados nele.

Frite em óleo quente (pouco óleo) até que estejam dourados dos dois lados.

Sirva com salada mista, arroz e espinafre refogado.

Torta de Frango com Palmito

Ingredientes:

Massa:

400 g de farinha de trigo

200 g de manteiga ou margarina

1 colher (café) de sal

1 ovo inteiro e 1 gema

6 colheres (sopa) de leite

Modo de Fazer:

Em uma travessa misture a manteiga com a farinha de trigo.

Se precisar acrescente um pouco mais de farinha para dar o ponto.

Adicione os outros ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea.

Embrulhe em um saco plástico e deixe 1 hora na geladeira.

Ingredientes do Recheio:

1 prato de sobremesa de frango cozido e desfiado

1/2 vidro de palmito

1 cebola média

1 tomate sem sementes

3 dentes de alho picadinhos

1/2 lata de milho

1 tablete de caldo de galinha

1/2 copo (requeijão) de água

1 colher (sopa) de farinha de trigo

salsinha picadinha

sal

pimenta do reino

azeite de oliva para refogar

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione o frango e mexa bem.

Acrescente o tomate picadinho, o milho e o palmito picadinho. Mexa bem.

Adicione a água e o tablete de caldo de galinha.

Salpique pimenta do reino e um pouquinho de sal.

Deixe secar metade da água e adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo para engrossar. Mexa bem.

Para montar a torta divida a massa em duas partes.

Abra a primeira parte com o rolo e coloque na assadeira ajeitando com as mãos.

Coloque o recheio FRIO.

Abra a segunda parte da massa e corte tiras para colocar em cima da torta.

Pincele com 1 gema.

Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Conheça a Vinícola Cavalleri.

http://www.cavalleri.com.br

https://www.facebook.com/AdegaCavalleri

A linda taça é da Cristaleria Ruvolo.

Conheça os excelentes produtos da Cristaleria Ruvolo.

http://www.ruvolo.com.br

https://www.facebook.com/pages/Cristaleria-Ruvolo

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