Espumante de ótima qualidade !!!
Variedades: 100 % Chardonnay
Safra: 2012
Principais características do produto :Graduação alcoólica: 12,0 %.
Visual: amarelo-palha com reflexos esverdeados.
Perlage fina e persistente.
Aromas: aromas finos e elegantes. Maçã verde, damascos e notas florais.
Paladar: apresenta frescor cítrico equilibrado e cremosidade intensa com ótimo final de boca.
Temperatura de serviço: 4 a 8°C
Harmonização: Entradas e Pratos Leves.
Sugestão de Harmonização: Alichela e Antepasto de Abobrinha com Cebola.
Alichela
Ingredientes:
50 g de aliche
1/2 maço de salsinha
1 dente de alho bem picadinho
orégano
pimenta calabresa
azeite de oliva
Modo de Fazer:
Pique bem o aliche, a salsinha e o alho.
Coloque em uma tigela e adicione a pimenta calabresa e o orégano.
Cubra com azeite de oliva.
Sirva com pão italiano.
Antepasto de Abobrinha com Cebola
Ingredientes:
2 abobrinhas cortadas em rodelas bem finas
1 cebola grande cortada em rodelas bem finas
4 dentes de alho
1 pacotinho de sazon verde (salada)
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico ou vinagre de maçã
1/2 xícara ( chá) de azeite de oliva
sal
pimenta do reino
salsinha picadinha
Modo de Fazer:
Corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas, coloque em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos.
Em seguida, corte a cebola em rodelas bem fininhas e deixe uns 15 minutos na água para tirar a acidez.
Bata no liquidificador o azeite de oliva, o aceto balsâmico, o alho e o sazon.
Em um refratário coloque uma camada de abobrinha, uma camada de cebola, pimenta do reino, uma pitada de sal e salsinha.
Repita o processo novamente fazendo a mesma coisa.
Finalize jogando o molho e espalhando bem.
De preferência deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar bem o tempero.
Sirva com pão italiano.
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