Espumante Extra Brut Dunamis

Espumante de ótima qualidade !!!

Variedades: 100 % Chardonnay

Safra: 2012

Principais características do produto :Graduação alcoólica: 12,0 %.

Visual: amarelo-palha com reflexos esverdeados.

Perlage fina e persistente.

Aromas: aromas finos e elegantes. Maçã verde, damascos e notas florais.

Paladar: apresenta frescor cítrico equilibrado e cremosidade intensa com ótimo final de boca.

Temperatura de serviço: 4 a 8°C

Harmonização: Entradas e Pratos Leves.

Sugestão de Harmonização: Alichela e Antepasto de Abobrinha com Cebola.

Alichela

Ingredientes:

50 g de aliche

1/2 maço de salsinha

1 dente de alho bem picadinho

orégano

pimenta calabresa

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Pique bem o aliche, a salsinha e o alho.

Coloque em uma tigela e adicione a pimenta calabresa e o orégano.

Cubra com azeite de oliva.

Sirva com pão italiano.

Antepasto de Abobrinha com Cebola

Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas em rodelas bem finas

1 cebola grande cortada em rodelas bem finas

4 dentes de alho

1 pacotinho de sazon verde (salada)

1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico ou vinagre de maçã

1/2 xícara ( chá) de azeite de oliva

sal

pimenta do reino

salsinha picadinha

Modo de Fazer:

Corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas, coloque em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos.

Em seguida, corte a cebola em rodelas bem fininhas e deixe uns 15 minutos na água para tirar a acidez.

Bata no liquidificador o azeite de oliva, o aceto balsâmico, o alho e o sazon.

Em um refratário coloque uma camada de abobrinha, uma camada de cebola, pimenta do reino, uma pitada de sal e salsinha.

Repita o processo novamente fazendo a mesma coisa.

Finalize jogando o molho e espalhando bem.

De preferência deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar bem o tempero.

Sirva com pão italiano.

http://www.dunamisvinhos.com.br

https://www.facebook.com/dunamisvinhos

Fotor0813132155

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Saladas

Tabule

Delicioso e Fácil Tabule !!!!!!!!!! Ingredientes: 1 cebola roxa cortadinho 1 tomate cortadinho 1 pepino japonês cortadinho salsinha e cebolinha bem cortadinhas 150 g de

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue