Espaguete na Manteiga com Champignon

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

150 g de espaguete (para 1 pessoa)

1 vidro pequeno de champignons

2 colheres (sopa) de margarina com sal

sal

orégano

pimenta do reino

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão como de costume.

Em uma frigideira coloque a margarina e refogue o champignon picadinho.

Adicione sal, pimenta do reino e orégano.

Escorra o espaguete e jogue nesse molho.

Misture bem.

Salpique com queijo parmesão ralado e sirva.

Maravilhoso !!!!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

FHOM

Parceria FHOM Alimentos

FHOM Alimentos A FHOM é uma indústria de alimentos de relevante destaque no segmento de salgadinhos e torradas. Reconhecida pela tradição em qualidade, prestação de

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue