Espaguete com Molho de Tomate, Cebola e Manteiga

Deliciosa receita do livro ” Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica”.

Ingredientes:

5 tomates sem pele e sem sementes

1 lata de tomates pelados

2 colheres (sopa) de manteiga com sal

1 cebola média picadinha

250 g de espaguete

folhas de manjericão

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola.

Acrescente os tomates batidos no liquidificador e a lata de tomates pelados.

Mexa bem e se precisar acerte o sal.

Abaixe o fogo e deixe apurar por 30 minutos.

Cozinhe a massa de sua preferência e adicione o molho de tomate.

Decore com folhas de manjericão e salpique queijo parmesão ralado.

Fica uma delícia.

O livro ” Fundamentos da Cozinha Clássica Italiana” é da Editora WMF Martins Fontes.

http://www.wmfmartinsfontes.com.br

https://www.facebook.com/editorawmfmartinsfontes

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