Espaguete com Molho de Linguiça e Creme de Leite

Deliciosa massa do livro “Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica”.

Ingredientes:

2 gomos de linguiça calabresa

1/2 cebola picadinha

2 colheres (sopa) de manteiga

pimenta do reino moída na hora

1 caixinha de creme de leite

sal a gosto

250 g de espaguete ou outra massa de sua preferência

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Tire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas.

Em uma frigideira dê uma leve fritadinha na linguiça e reserve.

Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola, adicione a calabresa e deixe dar mais uma fritadinha, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Ligue o fogo novamente, acerte e sal, salpique pimenta do reino moída na hora e aqueça o molho.

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Coloque a massa cozida em um refratário e adicione o molho.

Salpique queijo parmesão ralado e sirva.

Fica uma delícia !!!!!!!!

O livro ” Fundamentos da Cozinha Clássica Italiana” é da Editora WMF Martins Fontes.

http://www.wmfmartinsfontes.com.br

https://www.facebook.com/editorawmfmartinsfontes

 

 

012

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue