Deliciosa massa do livro “Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica”.
Ingredientes:
2 gomos de linguiça calabresa
1/2 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
pimenta do reino moída na hora
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
250 g de espaguete ou outra massa de sua preferência
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Tire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas.
Em uma frigideira dê uma leve fritadinha na linguiça e reserve.
Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola, adicione a calabresa e deixe dar mais uma fritadinha, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Ligue o fogo novamente, acerte e sal, salpique pimenta do reino moída na hora e aqueça o molho.
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Coloque a massa cozida em um refratário e adicione o molho.
Salpique queijo parmesão ralado e sirva.
Fica uma delícia !!!!!!!!
O livro ” Fundamentos da Cozinha Clássica Italiana” é da Editora WMF Martins Fontes.
http://www.wmfmartinsfontes.com.br
https://www.facebook.com/editorawmfmartinsfontes