Espaguete com Atum

Essa foi mais uma das minhas invenções na cozinha !!!!!

Ingredientes:

250 g de espaguete

1 lata de atum ralado

2 tomates sem pele e sem sementes

4 dentes de alho bem picadinhos

6 azeitonas pretas picadinhas

salsinha picadinha

sal

pimenta do reino

3 colheres (sopa) azeite de oliva

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão em água com um pouquinho de sal.

Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e o óleo do atum, adicione o alho e refogue.

Acrescente os tomates picadinhos e deixe refogar mais um pouco.

Adicione as azeitonas picadinhas, sal, pimenta do reino, o atum ralado e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Junte a salsinha picadinha e deixe mais 1 minuto.

Coloque o macarrão em uma travessa e misture bem com o molho de atum.

Sirva com queijo parmesão ralado.

Fica lindo e delicioso !!!!!!

A Travessa linda é da EWEL ESMALTADOS.

www.ewel.combr

https://www.facebook.com/esmaltados

Imagem

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

MultiVinhos

Parceria MultiVinhos

Hoje venho apresentar a MultiVinhos. A MultiVinhos é uma equipe de enólogos e apreciadores de vinhos e espumantes que busca através de loja virtual, compartilhar

Ver Receita »

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue