Essa foi mais uma das minhas invenções na cozinha !!!!!
Ingredientes:
250 g de espaguete
1 lata de atum ralado
2 tomates sem pele e sem sementes
4 dentes de alho bem picadinhos
6 azeitonas pretas picadinhas
salsinha picadinha
sal
pimenta do reino
3 colheres (sopa) azeite de oliva
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em água com um pouquinho de sal.
Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e o óleo do atum, adicione o alho e refogue.
Acrescente os tomates picadinhos e deixe refogar mais um pouco.
Adicione as azeitonas picadinhas, sal, pimenta do reino, o atum ralado e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.
Junte a salsinha picadinha e deixe mais 1 minuto.
Coloque o macarrão em uma travessa e misture bem com o molho de atum.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Fica lindo e delicioso !!!!!!
A Travessa linda é da EWEL ESMALTADOS.
www.ewel.combr
https://www.facebook.com/esmaltados
Uma resposta
Amei os esmaltados EWEL são lindos,tanto as panelas como as travessas.Parabéns