Espaguete Alho e Óleo com Pimenta Dedo-de-Moça

Receita do Livro “Os 100 Melhores Molhos para Massas” !!!!!!!!!!!

Ingredientes:

500 g de espaguete

sal

6 colheres (sopa) de azeite (usei um pouco mais)

5 dentes de alho

1 pimenta dedo-de-moça pequena

salsa (opcional)

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa em água fervente salgada.

Enquanto isso, aqueça o azeite, coloque o alho bem picadinho e deixe-o fritar.

Acrescente a pimenta cortada em 3 ou 4 pedaços, e cozinhe até o alho ficar dourado.

Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque em uma tigela grande.

Espalhe o azeite fervente sobre a massa, mexendo bem.

Deve haver azeite suficiente para cobrir cada fio da massa, deixando-a escorregadia e brilhante.

Se quiser, acrescente salsa picada.

Sirva imediatamente.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!!!!!

Conheça os livros da Editora WMF Martins Fontes.

http://www.wmfmartinsfontes.com.br

https://www.facebook.com/editorawmfmartinsfontes

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Salton

Vinho Salton Desejo

Delicioso vinho da minha parceira Salton !!!! Achei muito gostoso, fácil de agradar. Coloração roxo intenso, aromas de frutas negras (mirtilo, amora, framboesa), café, chocolate,

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue