Receita do Livro “Os 100 Melhores Molhos para Massas” !!!!!!!!!!!
Ingredientes:
500 g de espaguete
sal
6 colheres (sopa) de azeite (usei um pouco mais)
5 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça pequena
salsa (opcional)
Modo de Fazer:
Cozinhe a massa em água fervente salgada.
Enquanto isso, aqueça o azeite, coloque o alho bem picadinho e deixe-o fritar.
Acrescente a pimenta cortada em 3 ou 4 pedaços, e cozinhe até o alho ficar dourado.
Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque em uma tigela grande.
Espalhe o azeite fervente sobre a massa, mexendo bem.
Deve haver azeite suficiente para cobrir cada fio da massa, deixando-a escorregadia e brilhante.
Se quiser, acrescente salsa picada.
Sirva imediatamente.
Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!!!!!
Conheça os livros da Editora WMF Martins Fontes.
http://www.wmfmartinsfontes.com.br