Espaguete à Napolitana

Esta massa é para aqueles dias que bate a preguiça e você quer um prato rápido e gostoso.

Ingredientes:

250 g de espaguete outra massa de sua preferência

1 vidro de molho pronto napoletana (usei Barilla)

1 lata de tomates pelados

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

Em uma panela coloque o olho napoletana e os tomates pelados, acerte o sal e salpique pimenta do reino.

Abaixe o fogo e deixe apurar por 25 minutos.

Misture o molho ao macarrão e sirva com queijo parmesão ralado.

043

039

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue