Escondidinho de Mandioquinha com Carne Seca

Ingredientes:

Purê:

500 g de mandioquinha cozida

1 caixinha de creme de leite

500 ml de leite

50 g de manteiga

sal a gosto

Recheio:

500 g de carne seca

1 cebola grande

4 dentes de alho triturado

1 tablete de caldo de galinha

100 g de requeijão cremoso

salsinha a gosto

sal e azeite a gosto

Modo de Fazer:

Purê:

Em uma panela cozinhe a mandioquinha com um caldo de galinha.

Quando estiver bem macia passe no espremedor.

Leve ao fogo junto com o sal, o leite e a manteiga. Por último desligue o fogo e misture o creme de leite. Faça o creme na consistência desejada e reserve.

Recheio: Dessalgue a carne seca, cozinhe em panela de pressão até ficar bem macia. Depois que começar a apitar deixe mais ou menos uns 30 minutos cozinhando em fogo baixo.

Em uma panela com o azeite, refogue a carne na cebola e no alho. Adicione a salsinha e mexa.

Montagem:

Monte as camadas em um refratário untado com azeite: primeiro a metade do purê de mandioquinha, em seguida o refogado de carne seca, o requeijão cremoso, e por último, o restante do purê. Leve para gratinar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue