Escondidinho de Abobrinha

É super fácil e muito bom !!!!!!

Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas em rodelas bem fininhas

2 tomates picados em rodelas finas

1 cebola pequena bem picadinha

1 colher sopa de margarina

1 tablete de caldo de galinha

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

fatias de mussarela

queijo parmesão ralado

500 ml de leite

sal

pimenta do reino

orégano

Modo de Fazer:

Em um refratário untado coloque as abobrinhas picadas.

Em seguida coloque as fatias de tomate e as fatias de mussarela.

Salpique um pouquinho de sal e pimenta do reino.

Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.

Adicione o leite e o caldo de galinha e deixe esquentar.

Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e adicione ao leite quente com o caldo de galinha.

Mexa até engrossar, acerte o sal, salpique pimenta do reino e desligue o fogo.

Adicione o creme de leite e mexa bem.

Jogue esse creme por cima da abobrinha, do tomate e da mussarela.

Salpique queijo parmesão ralado e orégano.

Leve ao forno preaquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos.

Sirva com arroz branco e salada.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue