Doce de Abóbora com Coco

Muito bom !!!!!!!

Ingredientes:

1 k de abóbora

2 xícaras de açúcar

cravo

canela

50 g de coco ralado

Modo de Fazer:

Corte a abóbora em pedaços pequenos e coloque em uma panela com o açúcar, a canela (eu gosto de usar em pó) e 6 cravos.

Abaixe o fogo, tampe a panela e mexa de vez em quando até que os pedaços comecem a se desmanchar.

Abra a panela e cozinhe mais um pouco em fogo baixo até que a água seque quase completamente.

Quando sobrar só um pouquinho de água acrescente o coco ralado e deixe mais uns 5 minutos.

Sirva gelado.

Eu adoro, fica delicioso !!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Olivas Vikaz

Parceria Olivas Vikaz

Hoje venho apresentar a Olivas Vikas. O azeite extravirgem Vikaz é produzido com frutos frescos do Olival Esperança. Situado na Serra da Mantiqueira a 1.300

Ver Receita »

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue