Dicas Práticas

Algumas dicas práticas que facilitam o seu dia a dia.

1. Salsinha em Pedaços

Para facilitar na hora de picar a salsinha, lave-a, seque-a bem e embrulhe-a em papel alumínio. Depois, congele-a. Você não precisará cortá-la, ela irá se esfarelar apenas com a ajuda das mãos.

2. Desfiar Frango

Coloque-o cozido, em pedaços e sem osso na batedeira. Comece a bater na velocidade um, e depois, vá aumentando. Quanto mais bater, mais desfiado ele ficará.

3. Feijão Macio

Se você não quiser deixar o feijão de molho por muito tempo, coloque-o na água fervendo por 20 minutos. O efeito é o mesmo.

4. Tomate

Para retirar facilmente a pele do tomate, mergulhe-o em água fervente por 5 segundos.

5. Bacon

Para que o bacon não enrole durante a fritura, mergulhe-o em água fria antes de ir ao fogo.

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Doces

Panquecas Doces

Muito gostosas !!!!!!!!!! Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de amido de milho

Ver Receita »

6 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue