Dicas de como usar as sobras em pratos rápidos e práticos !!!!!!!
1. Estrogonofe
Você pode usar filés de frango grelados, carne de panela ou bifes.
Pique a carne em pedacinhos e refogue com alho e cebola.
Tempere com sal e pimenta e acrescente molho de tomate, katchup e mostarda.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Sirva com batata palha.
2. Caldinho de Feijão
Bata o feijão com o caldo no liquidificador.
Frite pedacinhos de bacon e junte ao caldo de feijão batido.
Coloque o macarrão de sua preferência e deixe cozinhar.
Sirva com um fio de azeite e salsinha picadinha.
3. Buraco Quente
Desfie as sobras de carne de panela ou carne moída e refogue com alho, cebola e pimentão.
Recheie o pão e gratine por 5 minutos com queijo ralado por cima.
Sirva com pimenta.
4. Bolo Formigueiro
Para fazer um bolo formigueiro acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado e 1/2 xícara (chá de coco ralado à massa do bolo simples. Misture delicadamente e coloque na assadeira.
5. Escondidinho
Desfie a carne que sobrou e refogue com alho e cebola.
Distribua em um refratário untado e cubra com purê de batatas.
Salpique com parmesão ralado ou pincele uma gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
Espero que tenham gostado das dicas !!!!!!!!