Dicas Práticas para Usar as Sobras

Dicas de como usar as sobras em pratos rápidos e práticos !!!!!!!

1. Estrogonofe

Você pode usar filés de frango grelados, carne de panela ou bifes.

Pique a carne em pedacinhos e refogue com alho e cebola.

Tempere com sal e pimenta e acrescente molho de tomate, katchup e mostarda.

Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Sirva com batata palha.

2. Caldinho de Feijão

Bata o feijão com o caldo no liquidificador.

Frite pedacinhos de bacon e junte ao caldo de feijão batido.

Coloque o macarrão de sua preferência e deixe cozinhar.

Sirva com um fio de azeite e salsinha picadinha.

3. Buraco Quente

Desfie as sobras de carne de panela ou carne moída e refogue com alho, cebola e  pimentão.

Recheie o pão e gratine por 5 minutos com queijo ralado por cima.

Sirva com pimenta.

4. Bolo Formigueiro

Para fazer um bolo formigueiro acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado e 1/2 xícara (chá de coco ralado à massa do bolo simples. Misture delicadamente e coloque na assadeira.

5. Escondidinho

Desfie a carne que sobrou e refogue com alho e cebola.

Distribua em um refratário untado e cubra com purê de batatas.

Salpique com parmesão ralado ou pincele uma gema de ovo.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Espero que tenham gostado das dicas !!!!!!!!

016

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cardápio do Dia

Sugestões para Segunda-Feira

Salada Salada de Alface Americana com Radicchio, Cebola Roxa, Tomate Italiano e Champignon Gosto muito desse tipo de salada, fica muito gostosa !!!!!!! Ingredientes: alface

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue