Dicas Para Utilizar Massa Folhada

Massa folhada é deliciosa e muito fácil e rápida de fazer, para quem não sabe bem como usar vou dar algumas dicas úteis.

1. Descongele a massa somente para desenrolar a parte a ser utilizada.

2. Leve imediatamente a massa restante de volta ao congelador.

3. Trabalhe com a massa fria ( temperatura menos que a ambiente).

4. Nunca utilize recheio quente.

5. Nunca enrole a massa folhada tipo rocambole.

6. Para unir 2 superfícies de massa, umedeça com água ou ovo batido.

7. Para dourar a massa pincela gema batida ou leite.

8. Asse em forno preaquecido a 180°.

9. A massa estará bem assada quando estiver com uma cor castanho.

10. Não fritar.

11. Não cozinhar.

12. Não assar em forno microondas.

13. Usar assadeira de alumínio.

14. Conserva congelada antes de assar por + ou – 120 dias.

15. Antes de assar levar à geladeira por 20 minutos.

16. A temperatura do forno deve ficar entre 180° a 200°.

Dica de Receita: Bombom de Massa Folhada

Abra a massa, corte quadrados e coloque recheio no meio (brigadeiro, azeitona sem caroço, ovo de codorna, calabresa, etc) e feche dobrando as 2 pontas como uma bala.

Pincele gema de ovo e leve ao forno preaquecido até dourar.

Uma delícia e super fácil de fazer !!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue